Ingredientes:
- Calabacín ( 2 medianos)
- Berenjena (1 grande)
- Tomate natural (1 grande o 2 pequeños)
- Jamón York (láminas finas)
- Tranchete light
- Queso rallado
Preparación:
En una fuente de horno tipo Pirex, que sea un poco profunda se colocan los ingredientes cortados en rodajas no muy gordas de la siguiente manera:
1- Calabacín
2- Berenjena
3- Jamón York
4- Tranchetes
5- Jamón York
6- Calabacín
7- Berenjena
8- Tomate natural
9- Calabacín
10- Un poquito de queso rallado para gratinar.
Se deja 30 minitos en el horno a 200º. Si al sacarlo tiene un poco de agua se escurre. Y A COMER. No lleva nada de aceite ni de sal.
muy, muy rica y un manjar para el paladar
ResponderEliminarAcabo de encontrarlos! Me alegro tanto que hayan armado este blog!
ResponderEliminarMucha suerte! El tiempo no nos juega a favor , pero siempre encontramos unos minutos para esto...que serà de ayuda para much@s.
PD: Me aclaran que son tranchetes?