lunes, 29 de junio de 2009

TARTA DE CUMPLEÑOS (Fma. Briones-Nadal)








Ingredientes:

Gelatina Royal sin sabor.
Galletas Vitalinea.
Fruta variada no tropical.
Imaginación!
Preparación:
Coger una bandeja no muy honda.
Forrarla de galletas.
Bañar con gelatina (preparada según instrucciones) la base.
Poner una capa de fruta (rodajas de naranja, manzana o mandarina,…).
Bañar de nuevo con gelatina.
Decorar con rodajas de plátano y/o fresones.
Cubrirlo bien todo con gelatina y dejarlo enfriar en la parte fría de la nevera, entre 4-8 horas
Decoración final:
    • Se puede espolvorear con virutas de chocolate o de colores.
    • Añadir las velas.


    Advertencia: si usáis fruta tropical, esta no deja cuajar a la gelatina y aunque este bueno de gusto, no tiene consistencia alguna.

1 comentario:

  1. como mola!! y rico,rico... jejejeje. Felicidades por los progresos en el "control" de la teno-logía. Abrazos, Fer

    ResponderEliminar