lunes, 29 de junio de 2009

PASTEL DE PESCADO ( Yolanda y Eduardo)

Ingredientes:
  • 500gr. de merluza o pescadilla
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos cocidos
  • pan de molde integral sin corteza
  • 2 yogures naturales
  • 6 cucharadas de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1/2kg de langostinos cocidos
  • pepinillos en vinagre
Preparación:

Relleno cocer y escurrir muy bien el pescado, mezclar junto con las claras de huevo, el atún, 1 yogurt, 3 cucharadas de mayonesa y una de tomate.
Salsa mezclar el otro yogurt, el resto de la mayonesa y el tomate.
Molde se puede utilizar cualquier molde, incluso tartera de plástico. Poner en el fondo del recipiente una base de rebanadas de pan. Colocar el relleno encima de la base. Tapar con otra capa de rebanadas de pan, apretar bien esa mezcla y se deja reposar hasta el día siguiente.
Dar la vuelta al molde y sacar el pastel sobre un plato. Untar por encima la salsa que teníamos preparada y salpicar con las yemas de huevo rallado.
Adorno con los langostinos pelados y los pepinillos laminados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario