miércoles, 26 de agosto de 2009

LENGUADO CON SALSA DE NARANJA (Mónica y Elsa)

Ingredientes:
- 4 lenguados de ración ( sacamos los filetes limpios de piel y espinas)
- 100 grs. de cebolla
- 3 dientes de ajo
- Zumo de 3 naranjas
- 1 cucharada de estragón
- 1 guindilla ( optativo )
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de harina
- Sal

Preparación:
Sofreimos la cebolla y los ajos fileteados, añadimos la harina. Removemos todo bien y agregamos el zumo de naranja, la sal y las especies.
Cuando la salsa empieze a espesar, añadimos los lenguados. Dejamos cocer a fuego medio unos 4 minutos.
Servimos los lenguados junto con la salsa y como acompañamiento por ejemplo unas patatas cocidas.

2 comentarios:

  1. Es un plato muy fácil de hacer y rápido. A Elsa le encanta y hemos enganchado a algún amigito suyo a comer de esta forma el pescado.

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  2. Salvados! Por la campana, ya empezaban a escasear IDEAS! graaaaaaaaacias! Fer

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